Поклонники Михаила Задорнова пришли в бешенство от сплетен Малахова

Зрители перестали понимать Андрея Малахова, ведь он стал выдавать в эфир непроверенную информацию, которая больше напоминает грязные слухи. В годовщину смерти замечательного писателя-сатирика Михаила Задорнова на Первом канале вышла передача «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. После выхода в эфир этой программы, Малахов написал заметку о покойном Задорнове, которая просто возмутила общественность.

Михаил Задорнов не зря считается одним из самых популярных и любимых артистов разговорного жанра в России. Любовь и трепетное отношение к памяти о сатирике после его смерти только крепнут. И когда журналисты пытаются обнаружить в биографии звезды компрометирующие моменты, то такое желание вызывает лишь недовольство публики, а не интерес.

Так, заметка в журнале StarHit, редактором которого является Малахов, посвященная «тайной музе» сатирика, взбесила фанатов. Речь идет об актрисе Марине Орловой. Девушка рассказывала, что между ней и артистом проскочила искра и породила слухи о том, что они с артистом состояли в интимных отношениях.

Издание цитирует слова Михаила Задорнова, сказанные об Орловой: «Встретить нетупую актрису – большая редкость. Обычно они запомнят десяток фраз из какой-нибудь роли и очень удачно притворяются начитанными людьми, хотя сами как пробки. А у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов», – сказал как-то сатирик.

Вдова Задорнова Елена Бомбина обвинила девушку в желании попиариться.

«Жаль, что не у всех хватает достоинства и уважения к памяти Михаил Николаевича и своего таланта, чтобы не использовать черный пиар после его ухода. Конечно, появление таких муз вызывает сочувствие и даже иронию», – посетовала она.

Бомбина разоблачила главное «доказательство» особых отношений Михаила Задорнова и Марины Орловой. Девушка показывала всем автограф сатирика с подписью «С любовью». Оказалось, что это послание ей оставил совершенно другой человек – певец Брендон Стоун. Он сам признал свой почерк.

Тайной же музой назвали певицу Татьяну Москвину. Впрочем, ни для кого не секрет, что артист часто раскручивал начинающих коллег, если видел их талант. Именно так было в случае Москвиной, и речи о каких-то интимных отношениях в этой истории не шло.

Несмотря на уважительный тон статьи, сам факт попытки залезть в личную жизнь умершего артиста вызвал жесткое отторжение у поклонников Михаила Задорнова. Свой гнев они направили на не Максима Галкина, а на Андрея Малахова, который успел стать своеобразным символом освещения грязных подробностей из жизни звезд.

«Оставьте семью и память человека в покое (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «В наше время не дают спокойно уйти. Все переворачивают годами людей…», «ЗАДОЛБАЛИ! НЕ БЫЛО НИКАКОЙ МУЗЫ! В ТОМ ПЛАНЕ В КАКОМ ВЫ ЭТО ПРЕПОДНОСИТЕ!», «Да это очередные выдумки Малахова и Стархита… Малахову просто грязи мало вот и льет грязь на приличных людей», «Малахов и передачу и журнал утопил в сплетнях и грязи», – возмутились пользователи Сети.