Она мама, он папа: Лайма Вайкуле и Игорь Крутой породнились

Артисты друг для друга являются одной большой сценической семьей. Общие мероприятия, гастроли, совместное творчество — все это очень сближает людей, многие из них нашли свою вторую половинку среди коллег по цеху.

Неожиданную тайну личной жизни раскрыл композитор и продюсер Игорь Крутой. В рамках передачи «Однажды…» этот звездный гость признался, как благодаря другому известному композитору — Раймонду Паулсу — породнился с певицей Лаймой Вайкуле.

На протяжении многих лет Игорь Крутой дружит и сотрудничает с Раймондом Паулсом. Итогом совместного творчества стали не только многочисленные музыкальные хиты, но и родство с популярной исполнительницей Лаймой Вайкуле. «Сблизились до такой степени, что я уже крестным был его внучки Моники, да, мы с Лаймой: она – крестная мама, я – крестный папа, вот», – объявил Крутой.

Продюсер рассказал, что даже бывал в гостях у Паулса. «И при всем том, что Раймонд совсем закрытый человек, я бывал у него дома. У него тепло все внутри спрятано, вот. Он такой угрюмый, да. Но меня всегда привлекало, как он владеет инструментом. Как он даже если три ноты играл, то как он их играл…» – отметил продюсер.

По словам Крутого, заметным периодом в творчестве Раймонда Паулса является его сотрудничество с Аллой Пугачевой. Особенно их совместный хит – «Маэстро». «Он часто возвращался к этой теме. Он говорил: «Ты помнишь, как мы снимали «Маэстро»? Помнишь эту съемку?» Я говорю: «Ну, помню». – «А помнишь, когда она рядом там села? Алла Пугачева». Я говорю: «Помню». Подвинула его ласково. – «А знаешь, что она мне сказала?» – «Подвинь *опу!» – со смехом рассказал Игорь Крутой.

ajkule-i-krutoj-porodnilis (1)

Отметим, что у Лаймы Вайкуле, в отличие от Игоря Крутого, родных детей нет. Ради карьеры артистка пожертвовала материнством, сделав два аборта. Потом Вайкуле много раз пыталась забеременеть, но ничего не получилось. Когда артистка решилась взять ребенка из приюта, духовник отговорил ее. Мол, такой ее крест – быть бездетной.