Валерия и Пригожин выставили на всеобщее обозрение свои ролевые игры

Певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, решили показать публике, какими разносторонними могут быть их семейные отношения.

Так, в социальной сети Instagram Пригожин опубликовал забавный снимок, на котором он сам изображает шейха, а его жена — наложницу. При этом супруги не просто позируют в кадре: Валерия изображает полнейшую покорность, а Иосиф по-хозяйски, улыбаясь, смотрит на свою жену сверху вниз.

«Ролевые игры», — коротко подписал снимок продюсер.

View this post on Instagram

Ролевые игры. 😂

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Большинство подписчиков оценили здоровый юмор семейной пары. Некоторые поклонники признаются, что ничего подобного на страницах звезд не видели. «Иосиф, вам замечательно в этом наряде! Самое обалденное фото из всех, что я видела. И…помилуйте, наконец, жену», — пишет поклонница.

Особенно обрадовались сторонники патриархата, которые не поняли шутку, но одобрили расстановку ролей в семье. Некоторые фолловеры обратили внимание, каким довольным выглядит Пригожин, и предположили, что этой фотографией продюсер компенсировал все, что ему реально приходится терпеть от звездной жены.

«Муж подписал это фото: «Ролевые игры». У вас есть версии лучше?» – поинтересовалась у своих подписчиков Валерия. Комментаторы принялись соревноваться в остроумии. «Поставь эту песню еще раз! Умоляю», «Где мой гонорар за декабрь?», «Господин, назначь меня любимой женой», «Я у твоих ног… Спасибо не говори, в этом тебе помог Бог… Его и благодари», «О, султан Сулейман, властелин мира и сердца моего. Хочу быть любимой женой твоей», «Купи мне эту сумочку», – написали пользователи.

Однако не все комментарии получились удачными. Самое большое количество лайков набрал ответ артиста Максима Галкина. «Третьяковка. В. Серов. Девочка с персом», – написал юморист.

К слову, недавно Пригожин поддержал челлендж «10 лет спустя» и признался, что годы идут, а в его жизни ничего не изменилось: «Жена та же, профессия та же, прическа та же. Думаете, что-то пора менять?»