Валерия показала шапку, в которой на любой фотографии она бы выглядела идеально


Сейчас певица Валерия находится в туре на Дальнем Востоке. Синоптики сообщают, что на этой неделе в Хабаровском крае стоят сильные морозы, в Комсомольске-на-Амуре температура опускалась ниже 40 градусов, в Хабаровске было около минус 30.

Певица готовилась к таком прогнозу. Чтобы защититься от холода, артистка купила модную в этом сезоне балаклаву – головной убор, который полностью закрывает лицо, оставляя открытыми только глаза.

«Надеть не решилась, а зря: во-первых, было бы тепло, во-вторых, идеально бы получалась на всех фотографиях», — подписала снимок в Instagram Валерия.


«Зато на улицу можно спокойной выходить и не бояться встретить толпу прохожих, в которой все обязательно захотят селфи или автограф», «Лера, вы как ниндзя», «Единственная, на ком балаклава хорошо смотрится», «Вас, Валерия, все равно все узнают, вы такая, как бы сказать, особенная», — оценили подписчики необычный головной убор певицы.

К слову, гастроли Валерии проходят с некоторыми трудностями. Так, на днях певица рассказала в своем Инстаграме, как они с Иосифом Пригожиным едва не попали в аварию, когда на середине пути между городами Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре у них сломался автомобиль. Они добрались до точки назначения с большим трудом.

«Через 200 километров пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный», — рассказала Валерия. При этом она заметила: «Мороз сегодня стоял злющий». Никто из сидевших в автомобиле не пострадал — по счастливому стечению обстоятельств его скорость в тот момент была низкой.

Поломка была настолько серьезной, что супруг певицы предложил поймать попутку — артистка опаздывала на концерт, а ждать на трассе в сильный мороз другую машину было слишком долго. Их подобрало такси — праворульная “разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой”.

Она выразила благодарность таксисту, пришедшему им на помощь, и добавила, что на концерт они успели и отыграли его “с каким-то особенным драйвом”.