Зрители больше не увидят Татьяну Васильеву в сериале “Сваты”


Многие с нетерпением ждут выхода на экраны продолжения полюбившегося сериала «Сваты». Между тем, стало известно, что в новом сезоне одну из задействованных ранее в проекте актрис Татьяну Васильеву, зрители не увидят. Ее работа в популярном комедийном сериале закончена. Татьяну Григорьевну, как выяснилось, не пригласили в продолжение. Напомним, она играла маму Ларисы Буханкиной.

Седьмой сезон снимается в секретном режиме. Никто из актеров не дает интервью. Но свое личное мнение Васильева не скрывает: «Меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают. Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора», — сказала она журналисту «КП».

Васильева также заметила, что другая звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов чувствует себя прекрасно после недавних сообщений о госпитализации. Все худшее позади: «Он сейчас себя чувствует очень хорошо, прекрасно выглядит. У него в прошлом году где-то на гастролях случился один инсульт за другим. Он попал в больницу. У него было бешеное, запредельное давление. Сразу сделали операцию. Все прошло благополучно. Он полежал там. Довольно быстро пришел в себя. Через месяц уже работал».


Васильева считает, что главная проблема артиста, что он, как и все мужчины не умеет болеть и в нем поселился страх после госпитализации. Когда Федор Добронравов почувствовал снова приступ гипертонии, он запаниковал и отказался выходить на сцену. Таблетка от давления не помогла. Пришлось обратиться к врачу, и тот сказал, что давление 120 на 80 — ничего экстраординарного. Главная причина беспокойства сейчас — это паника. «Почему умер Евстигнеев? Ему врачи расписали в красках про болезнь, он умер от страха…» — сказала Татьяна Васильева.