Вдову Марьянова обвиняют в его убийстве

Вдову Дмитрия Марьянова продолжают публично травить друзья актера. В эфире одного из скандальных ток-шоу специалисты по физиогномике заявили, что дочка не похожа на актера, следовательно, есть сомнения в их родстве.

История смерти Дмитрия Марьянова до сих пор окружена тайной. Многие друзья убеждены, что его убили и винят в этом Ксению Бик, его жену.

Дмитрий Марьянов был женат лишь один раз. В 2015 году он зарегистрировал свои отношения с уроженкой Харькова Ксенией Бик. Уже после свадьбы актер публично заявил, что является отцом дочери жены, которая родилась в 2008 году. Кроме девочки, у актера есть сын Даниил от первой гражданской жены модели Ольги Аносовой. Анфисе 9 лет и знакомые видят несомненное сходство девочки с Дмитрием Марьяновым.

Однако в студии программы телеканала НТВ «Звезды сошлись» неожиданно встал вопрос о том, что Дмитрий не является родным отцом Анфисы. Об этом заговорила бывшая гражданская жена артиста, фигуриста Ирина Лобачева, которая ранее обвиняла жену Марьянова в его убийстве.

Спортсменка и актер были вместе четыре года, а потом он ушел, сказав что у него растет внебрачная дочь. Лобачева отпустила Марьянова, хотя ей было непросто. Она до сих пор, вспоминая актера, не может сдержать слез. Ирина говорит, что расставание переживала тяжело и еще полгода после этого плакала чуть ли не каждый день. Но в том, что Марьянов ушел к другой, фигуристка себя не винит – так получилось. Однако спустя некоторое время, как утверждает Лобачева, Дмитрий позвонил ей и рассказал, что ребенок на самом деле был рожден не от него.

«Как винить себя, если человек приходит и говорит, что у него была связь в Харькове и теперь вроде снова. Женщина Ксения и есть ребенок. Я сама мать и как я могу, если есть ребенок… На самом деле, когда все случилось, Ксения была замужем. И Дима потом мне сам лично говорил, что это не его ребенок. Позвонил и так и сказал – «это не моя дочь», — рассказала Лобачева.

Чтобы разобраться в ситуации, корреспонденты нашли бывшего мужа Ксении Бик и расспросили его о браке и ребенке. Сергей Коваленко по-прежнему живет на Украине, счастлив во втором браке, воспитывает двух дочерей и успешен в бизнесе. Он рассказал историю знакомства и свадьбы с Ксенией. Именно он забирал Бик с дочкой из роддома. Он был уверен, что это его ребенок.

«Это был праздник немножко горьковатый, потому что мы в роддоме уже поссорились. Ксения отказалась давать дочери мою фамилию, хотя в свидетельстве было записано мое имя. А потом она ушла, лишила меня родительских прав», — рассказал Сергей.

Несмотря на то, что Сергей не общался с Ксенией все девять лет после развода, он готов встретиться и принимать участие в жизни дочери. «Понимаете, любому мужчине важно знать, кто его дети. И если она захочет, то я готов», — сказал Сергей журналистам программы.

На вопрос «Является ли дочь Марьянова его родным ребенком» попытался ответить физиономист Светлана Филатова, которую пригласили в студию программы. Специалист заявил, что вопреки популярному мнению друзей, внешнее сходство между девочкой и актером почти не наблюдается.

«Я смотрела фотографии Дмитрия в детстве, и, я прошу прощения у студии, здесь сходства очень мало. Обратите внимание: у девочки тонкие губы, тоньше чем у Дмитрия были в детстве, кроме того, у Марьянова раньше брови были высоко расположены, а у девочки и сейчас низко, веко закрытое у девочки, а не как у актера, и уже переносица, и формы лица разные», — заявил Светлана.

Говорить о том, родная дочь Марьянова или нет, стали еще и в связи с разделом наследства актера. На сегодняшний день, состояние Марьянова, по некоторым подсчетам, оценивается в полтора миллиона долларов.Среди наследства: трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе, роскошный дом в Подмосковье, машина, мотоцикл, банковские счета. Марьянов не оставил после себя завещания, поэтому его фактические наследники — это вдова Ксения Брик, дети — дочь Анфиса и внебрачный сын от модели Ольга Аносовой, а также отец актера Юрий Марьянов.

В студии НТВ предположили, что если Анфиса Марьянова не является родной актеру, то ей может не достаться часть наследства. Однако адвокаты возразили: несмотря ни на что, даже если артист не считается биологическим отцом девочки, ей все-равно положена доля от наследства в том случае, если он ее законно удочерил.