Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» ужаснула подробностями гибели сына


Телеведущая Татьяна Судец полюбилась зрителям по передаче «Спокойной ночи, малыши!», которую она вела на протяжении 25 лет. Однако жизнь преподнесла этой очаровательной женщине тяжелейшее испытание, о чем звезда телеэкрана рассказала Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

По словам Судец, в тот момент, когда с ее наследником случилась беда, она на расстоянии почувствовала неладное. “В поезде вдруг у меня полились слезы. Вот льются и все. Не понимаю, что со мной, плачу и плачу”, – рассказала она.

Приехав домой, телеведущая узнала, что ее 24-летний сын не пришел ночевать. Это было нехарактерно для молодого человека. Прошли еще сутки, а Андрей так и не вернулся.


“Через месяц нашли, – еле сдерживая слезы, вспомнила Судец. – Представляете, я ходила по экстрасенсам. Мне сказали, что нужно до 12 часов успеть в пять церквей, поставить семи иконам свечи, мне список дали. Бегала между объявлениями – я же работала”.

Изуродованное тело Андрея обнаружили под Серпуховом. Молодого мужчину ограбили, избили и оставили умирать. “Ему палкой дали. У него было сломано 14 ребер. Умер от болевого шока. Они его закопали в щебенку”, – сообщила знаменитость в студии ток-шоу “Судьба человека”. Андрея Грушина в 1992 году убила группа мужчин. Целью было обычное ограбление.

После трагедии Татьяна находилась в очень угнетенном состоянии и ей просто не хотелось жить. Но она не подавала виду: “Никто никогда не узнает, как мне было плохо. Я никому не покажу, как мне плохо. У меня все хорошо. Чем я веселее, тем мне хуже”, – рассказала безутешная мать.

«Коллеги смотрели на меня и шептались: «Смотри-ка, улыбается. Даже смерть сына ее не тронула». А я и правда улыбалась. Заходила в кадр и старалась забыть все, что произошло», — так Татьяна Судец вспоминает тяжелые для себя 90-е годы. Она скрывала слезы от родных, утешением для звезды стала любимая работа. А еще азартные игры…

«Меня спасли игровые автоматы. Я всегда была азартная. Играла в казино. Я ходила в клубы. Дома плакать было нельзя. Мама бы тоже плакала. Тупо нажимала на кнопки и слезы лились. Мне тогда нужно было выплакаться. Однажды ко мне подошла группа ребят. «Тетя Таня, мы все про вас знаем. Давайте мы их убьем», – сказали они ей.

При этом Судец отметила, что она не рискнула брать грех на душу. Она сказала, что мучители ее сына «сами сдохнут в тюрьме». На суде ей удалось посмотреть в глаза убийцам. Она добавила, что уровень цинизма убийц переходил все рамки дозволенного. К примеру, один из мужчин был на суде в одежде Андрея. «Это полное кощунство. При этом они вроде как были из нормальных семей. Один даже учился на юриста», – сказала она. В итоге душегубы получили по 15 лет тюремного заключения.

По признанию телеведущей, она даже не помнит сам момент похорон. Потом ей рассказывали, что она ничего не понимала, падала в могилу. «Помню только стою в морге и слышу, что кто-то воет в стороне. Вышли и поняла, что это я выла. Взяла и упала в кусты», – сказала она, вспоминая те страшные в ее жизни дни.