Ведущая “Давай поженимся!” заявила, что терпеть не может естественную красоту


На передачу “Давай поженимся!” приходят разные герои. И ведущие шоу по отношению к участникам зачастую ведут себя не беспристрастно. Лариса Гузеева, как и ее коллеги, за словом в карман не лезет. Может перекреститься, глядя на эпатажный танец “жениха”, а может и похвалить внешность “невесты”, напоминающую силиконовую куклу…

Так, героиней одной из программ стала девушка, над телом которой немало потрудились пластические хирурги. Обсуждая внешность героини Роза Сябитова отметила: «У нее только позвоночник не сделан». А вот Лариса Гузеева была в восторге от практически полностью переделанной красотки. При этом артистка отметила, что не терпит натуральную красоту.

«Я обожаю женщин, которые доводят себя до совершенства, если что-то природа недодала. Я терпеть не могу натуральных, естественных. Все время говорю: «Вы же не ходите с натуральными черными дырками в зубах, правильно? И седовласые. Вы же не ходите такие, все же убираете? Убираете».


Возможно, этими словами Лариса хотела поддержать участницу, но многие поклонники телеведущей не оценили ее порыв. Позиция довольно странная, особенно учитывая тот факт, что сейчас в тренде естественность. Даже голливудские красотки, которым далеко за 50, утверждают, что лучше всего — естественное старение, которые выглядит более привлекательно. Однако до России эта тенденция еще не дошла, поэтому девушки начинают заботиться о продлении молодости уже в 20 летнем возрасте.

Отметим, Лариса Гузеева в свои 60 выглядит прекрасно: ровная кожа без морщин, а также идеальный овал лица. Звезда не раз признавалась в своем Instagram, что ходит за красотой в клинику и делает всевозможные процедуры для поддержания своей красоты и молодости. Выглядеть также мечтают многие женщины нашей страны, и останавливает их лишь финансовый вопрос.

Loading...