Вера Брежнева стесняется выходить на сцену в короткой юбке из-за возраста


Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева призналась, что чувствует себя не комфортно, появляясь на сцене в мини. По словам супруги музыкального продюсера Константина Меладзе, вся ее команда знает о том, что ей не нравится выступать в коротких юбках. Подобное явление сама Вера объясняет стеснительностью.

По мнению Брежневой, скромность и комплексы — ее главный порок. В одном из последних интервью певицы речь зашла о том, что Веру Брежневу часто называют самой сексуальной женщиной отечественной эстрады. При этом сама артистка признается, что не чувствует себя такой.

«Мне мешает скромность. У меня есть такой порок. Если раньше говорили, что скромность украшает, то сейчас скромность мешает продвижению, потому что сейчас все вокруг построено на пиаре, на самопиаре. Если ты сам себя не пиаришь, все! У меня внутри происходит битва», — рассказала певица.


Как известно, в юности Вера считала себя «гадким утенком». Она подчеркнула, что после упорной борьбы смогла победить все свои комплексы. По ее словам, главные проблемы у нее возникали из-за того, что ее грудь ей казалась слишком маленькой, а рот — слишком большим. Сейчас певица стала чаще прислушиваться к мнению окружающих и считает, что это помогло ей побороть неуверенность в себе.

До этого в беседе с шоуменом Вячеславом Манучаровым для его YouTube-канала исполнительница призналась, что в ее 37 лет она может использовать свой сложившийся образ для фотосессии, работая на камеру. В этом амплуа ей действительно удается играть заданную роль. Однако в творчестве Брежневой важно показать свои мысли, чувства и эмоции. По словам певицы, именно в этом стала проявляться ее смелость.

«Стесняюсь выходить на сцену в короткой юбке… Потому что мне уже 37 лет… Когда идет концерт, перед тобой сидят люди, и ты выходишь на сцену — это одно. А когда ты работаешь с камерой — это совершенно другое. Там другая пластика… В 35 лет я снялась на обложке журнала Маxim… И в 35 я снова самая сексуальная… Но это съемка. В таком виде я не могу выйти на улицу… Мне не комфортно», — отметила Брежнева в интервью с Манучаровым.

Ранее светская львица призналась, что когда-то после концертов она могла позволить себе отправиться на дискотеку или в ночной клуб, однако с годами потребность в этом отпала. Теперь исполнительница старается как можно больше времени провести со своими домашними — мужем и детьми.