Нездоровый вид дочери Кончаловского спровоцировал слухи о серьезном недуге


На днях Егор Кончаловский отправился отдохнуть в Италию, где живет его старшая наследница Мария. Накануне он опубликовал ее свежее фото на личной странице «Инстаграма». На снимке 18-летняя дочка режиссера предстала в шортах и верхней части раздельного купальника, держа на руках небольшую собаку.

Напомним, до прошлого года дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария редко выходила в свет. Ситуация кардинально изменилась после того, как девушка, которая раньше была обладательницей пышных форм, резко похудела. Марии удалось практически за год избавиться от 30 килограммов, причем по ее словам, она не прибегала к каким-то чудодейственным способам похудения, а просто начала заниматься спортом и перешла на здоровое питание.

Сейчас наследница знаменитых родителей выглядит так:


Глядя на новые снимки звездной наследницы пользователи Сети забили тревогу. В комментариях к фото, где видны только кожа да кости, стали появляться предостережения о том, что в погоне за красивой фигурой девушка может навредить своему здоровью. А некоторые и вовсе написали о том, что Маша стала похожа на больную анорексией.

Некоторые пользователи предположили, что такой формы девушка добилась, перейдя на сыроедение и замену большинства продуктов питания на фрукты.

«Люба, а Маша точно здорова?» — решился спросить один из поклонников Любови Толкалиной. Свой комментарий он разместил под фотографией, на которой актриса запечатлена вместе с наследницей. Ответ он, впрочем, получил не от Толкалиной, а от самой Марии.

«Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?» — ответила Мария в своем Инстаграме.

К слову, мама Марии, Любовь Толкалина, в период активного похудения дочери переживала о том, что дочь стала очень мало кушать. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», – говорила актриса.