Видео с репетиции юбилейного концерта Пугачевой попало в Сеть


В Сети появились кадры репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле. В ролике, снятом фанатами Примадонны, певица репетирует номера с многочисленными танцорами. До премьеры концерта остаются считанные дни и вся команда Пугачевой готовится не покладая рук. А это десятки профессионалов из разных областей — танцоры, музыканты, звукооператоры.

Судя по записям, фанатов ожидает настоящий спектакль. На одной из видеозаписей Примадонна исполняет свой суперхит «Не делайте мне больно, господа». На сцене в этот момент находится множество танцоров, которые двигаются то в одну, то в другую сторону. Подтанцовывает и сама Алла Борисовна. Многие зрители также обратили внимание на декорации в виде барной стойки и бутафорские фонари. На другой записи Пугачева репетирует новую песню, и можно услышать слова: «Вот и замкнулся круг. Знаю, кто враг, кто друг». Присутствующие в этот момент на сцене танцоры забавно позируют, якобы фотографируя себя на мобильные телефоны.


Напомним, что одним из тех кто отвечает за танцевальную составляющую юбилейного концерта, стал наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Егор Дружинин. По его словам, Алла Борисовна тщательно следит за каждым шагом своей команды, приезжает на каждую репетицию и руководит всем процессом. 69-летняя певица даже сама придумывает движения для танцоров. «Еще вопрос, кто кому и что ставит. Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама зачастую показывает движения, и мы подхватываем. Это нетрадиционный способ. Обычно как бывает: режиссер, исходя из своих задумок, дает мне примерное задание, потом артист вносит коррективы. У нас по-другому: собираем номера, когда исполнитель на площадке. Все под четким контролем Примадонны», — рассказал Дружинин.

На репетиции побывал музыкальный критик газеты «Московский комсомолец» Артур Гаспарян. На своей официальной странице в социальной сети Instagram он опубликовал фотографию, на которой запечатлел себя с Аллой Пугачевой. Для юбилейного концерта Примадонна обновила прическу: подкрасилась, выпрямила волосы и сделала челку.

“Побывать на репетиции у Аллы – как в космосе полетать. Я даже не о живом звуке и невероятном пении, а вообще! Но пение потрясло. Даже меня. Почему “даже”? Да потому что, в отличие от дурилок картонных, я и так не сомневался. Царский подарок!” – поделился впечатлениями эксперт.