«Ты что, дура?» Неуклюжую видеоэротику от Ксении Собчак высмеяли в Сети

Телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram «эротическое» видео, на котором она в открытом купальнике под душем ловит губами капли падающей воды и принимает различные призывные позы. Таким способ звезда хотела спародировать тех, кто снимает подобные «сексуальные» видео.

«Она хотела быть секси, но не вышло», «Какая тут эротика? Просто ужас какой-то», «Тут вспоминается старый грузинский анекдот: „Ты что, дура?“» — не оценили юмор Собчак слишком серьезные подписчики.

Посвящается всем эротическим видео „под душем“, „на камне“, „вылезаю из бассейна медленно“, „пью воду и обливаюсь“ этого лета!!!
подписала ролик Собчак.

Подписчики также рассмотрели изменения в фигуре журналистки. Многие предположили, что Ксения вновь беременна, хотя, скорее всего, она еще просто не пришла в форму после рождения сына.

«Простебалась на пятерочку))», «Ксения не боится выглядеть смешной, и это классно», «Ксюша, как всегда, всех подстебала, огонь видос», «Видео шикарное, повеселилась с утреца! А Ксения, мне кажется, в положении… и если так, то поздравляю!», «Ксения, Ваш юмор бесподобен», — посмеялись пользователи Сети.

Впрочем, кто-то счел это видео за попытку на самом деле прослыть сексуальной.
«Мне кажется она хотела быть секси, но не вышло», «Какая тут эротика? Это, наоборот, чтоб больше не стоял никогда! Ни сисек, ничего! Просто ужас какой-то», «Тут вспоминается старый грузинский анекдот: „Ты что, дура?“», «Ужас какой»,
отреагировали слишком серьезные подписчики Собчак.

Видео Ксении не осталось без внимания звезд шоу-бизнеса. А певица Глюкоза даже бросила вызов Собчак, выложив в Instagram свою версию эротического видео в бикини под душем.

«Дорогая, прости, не смогла удержаться просто», — подписала свой пост Глюкоза, адресуя его Собчак. И при этом еще дала ценный совет на будущее: «Все дело в операторе».

Увидев эту постановку многие подписчики отметили, что певице, в отличие от Собчак, удалось «зажечь» Инстаграм.

«Прелесть», «Хороша, красотка!», «Супер!!!», «Шикарная и сладкая!», «Восхитительная», «ВОДА И ОГОНЬ!», «Фигурка зачетная!», — восторженным эпитетам не было предела.