«Ребенок не от меня»: Максим Виторган высказался о второй беременности Собчак

Не так давно официальный представитель Ксении Собчак заявил о том, что она ждет второго ребенка. Сама медиадива эту новость не подтвердила, зато ее прокомментировал супруг Ксении.

Максим Виторган стал гостем Youtube-шоу «А поговорить?», в котором расставил все точки над i в вопросе беременности своей жены. Ведущая программы решила напрямую уточнить, ждет ли пара второго ребенка, ведь в сентябре об этом заявил один из представителей журналистки.

Актер категорически опроверг слухи: «Нет. Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?» — отшутился актер.

Говоря же об уже рожденном сыне Максим был более многословен. Он объяснил, почему ведущая так много выкладывает ребенка на своей странице в Instagram, но снимки сделаны всегда сбоку или со спины. По словам артиста, они бы очень хотели показать маленького Платона, но не делают это из соображений безопасности. Ксения же получает удовольствие, публикуя снимки мальчика.

«Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай», но она не может остановиться», – пожаловался артист на супругу.

«Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей, и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», – добавил он.

Актер заявил, что с самого начала понимал, что его жена будет очень ответственной и заботливой мамой, поэтому ему кажутся странными слухи о том, что Собчак мало времени проводит с ребенком.

Напомним, о новой беременности Ксении Собчак заявил человек из ее ближайшего окружения. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», – сказал представитель Собчак Кирилл Суханов.

Сама Ксения данное известие еще ни разу открыто не прокомментировала. Отмалчивается и ее мать, сенатор Людмила Нарусова, хотя политик и признавалась, что мечтает понянчить еще одного внука. Да и Ксения не раз высказывалась о том, что хотела бы родить еще одного ребенка. Многие отмечают, что Ксения стала гораздо более сдержанной в своих высказываниях, связывая такие перемены с браком с Максимом Виторганом, которому удалось сгладить ее бурный характер.