Эммануил Виторган отреагировал на интервью Собчак о личной жизни


Телеведущая Ксения Собчак, которой приписывают роман с театральным режиссером Константином Богомоловым, решилась на откровенное интервью. Несмотря на уверения Ксении Собчак, что она не хочет чрезмерно афишировать свою личную жизнь, на деле все выглядит совершенно иначе. Телеведущая пришла в студию Первого канала, чтобы не только поговорить о себе, но и рассказать об отношениях с мужем.

В эфире программы «Эксклюзив» она попыталась дать правдивые ответы на острые вопросы. По словам Ксении, она действительно переживает тяжелый этап в своей жизни, но пока не готова говорить о возможном разводе с мужем. Собчак особо подчеркнула, что относится к Виторгану с большим уважением, ведь он является отцом ее сына Платона.

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына, — сказала телеведущая. — В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди».


Максим Виторган, в отличие от жены, наотрез отказывается принимать участия в телешоу и как-то комментировать сложившуюся в его семье ситуацию. Актер уверен, что согласие на подобные проекты – это позор, который не окупается никакой суммой денег, обещанной за участие щедрыми телеканалами.

На своей страничке Инстаграм Максим принес искренние извинения за то, что его «нормальным» поклонникам приходится терпеть эти разговоры, которые он в очередной раз был вынужден прокомментировать. Сам же Виторган считает, что через несколько недель интерес толпы поутихнет и все наконец-то встанет на круги своя.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные – это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой – в отдельном случае) медийности. Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте – лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными – нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзаебало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Все ждали резкой реакции от Эммануила Виторгана, в свое время он не одобрял идею Максима жениться на Ксении. Но, как ни странно, в своем «Инстаграме» свекр похвалил невестку. 79-летний артист уверен, что интервью у Ксении получилось очень искреннее и достойное.

«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на 1-ом», — написал Виторган-старший. — «Достойное, искреннее… какая ты и есть в жизни!».

Интересно и то, что в своем интервью Ксения Собчак недвусмысленно заявила о праве женщины «спать и жить с тем, с кем она хочет». Она пояснила, что в обществе существует разное отношение к мужчинам и женщинам. Считается, что если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо, а если женщина, то ее последними словами обзывают, отметила она.

Она также не стала комментировать драку между мужем и ее предполагаемым любовником Константином Богомоловым. Режиссёра она назвала «транспортом в новую жизнь». По ее мнению, никакая роковая разлучница или разлучник не могут сломать что-то в отношениях. Эти люди становятся просто средством, транспортом, который “вывозит” одного из партнеров из испорченных отношений, уверена Ксения Собчак.

“Человек, которого ты встречаешь потом – он просто средство, транспорт вывезти тебя из ситуации. Тебе не хватает сил себя выдернуть – и ты находишь такой способ”, – пояснила телеведущая в программе Дмитрия Борисова “Эксклюзив”.