Внебрачная дочь Осина проклинает Андрея Разина, оплатившего похороны её отца

О том, что у певца и музыканта Евгения Осина есть внебрачная дочь стало известно за несколько месяцев до смерти артиста. Наталье Годуновой было 12 лет, когда с отцом она встречалась в студии «Пусть говорят», где их родство подтвердили с помощью теста ДНК. При жизни звезда 90-х успел наладить отношения с ребенком, тем более Наташа пошла по его стопам и тоже занимается музыкой. Сообщалось также, что Осин был готов удочерить девочку.

Однако после смерти певца Андрей Разин утверждал в интервью, основываясь в том числе на последнем звонке Осина дочери Агнии, что она-де является единственным ребенком исполнителя, а все остальные – самозванцы.

13-летней Годуновой подобные разговоры надоели. «Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, – плачет Настя. – Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т.д. Моя мама подала иск в суд».

Годунова шлет проклятия Разину и уверяет, что «благодаря этой ситуации открыла для себя понятие «друг». «Я узнала «друзей» в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступал, ходил на эфиры, узнала и тех, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет права оскорблять меня и мою маму», – говорит девочка.

При этом Годунова подчеркнула, что никогда не пользовалась именем отца, чтобы завоевать популярность и выступала лишь под своей фамилией. А скандальную историю она вынесла на всеобщее обозрение лишь для того, чтобы отстоять честь своей семьи.

К слову, продвижением в шоу-бизнесе признанной Осиным дочери Агнии станет заниматься всё тот же Андрей Разин. Именно она является владелицей авторских прав на все песни и клипы, созданные её отцом.