«Музыка мне не приносит дохода»: внук Пугачевой рассказал, как зарабатывает себе на жизнь

Никита Пресняков — внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. — создает себе имидж эдакого принца Гарри, только в масштабах семейства Примадонны. Он постоянно доказывает свое право на самостоятельные решения, на собственное мнение и стремится доказать, что способен состояться в жизни без поддержки звездных мамы и бабушки.

Так как все его звездные родственники связаны с музыкой, нет ничего удивительного, что и он, когда вырос, стал заниматься музыкой. Только внук Аллы Борисовны отошел от жанра попсы. Ему нравится альтернативный рок. При этом Никита отмечает, что пока его аудитория малочисленна, а плоды творчества на сегодняшний день никакого дохода не приносят.

Он даже пожаловался однажды, что среди почти 400 тысяч его подписчиков в Instagram мало молодежи, увлекающейся тяжелой музыкой. Ему бы хотелось стать кумиром продвинутой молодежи, но пока молодым человеком больше интересуются поклонники мамы и бабушки, доставшиеся Никите по наследству. К неудовольствию Никиты, чаще к нему на страницу заходят дамы преклонного возраста.

View this post on Instagram

🤫

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

В ответ же артисту напомнили, что про него и его группу Multiverse вообще никто бы не знал, если бы не звездная династия. Так, в комментариях к публикации Максим Галкин написал внуку Пугачевой, что ему стоит «меньше думать о возрасте аудитории» и «больше радоваться ее наличию», ведь певец вполне может столкнуться с реальностью «с пустыми креслами». Многие интернет-пользователи поддержали замечание Максима, а также рассказали, что Никита иногда не добавляет в друзья подписчиков старше определенного возраста.

Выяснилось, что звездному наследнику его музыка не приносит доход. Поскольку молодой человек уже получил образование и даже успел официально жениться, ему нужно обеспечивать свою семью. Недавно Никита поделился с подписчиками своего блога, как, собственно, он выживает в шоу-бизнесе в эти не самые легкие времена.

«Я — монтажер, — рассказал Никита. — С другом мы создали видеопродакшн-компанию, снимаем клипы и рекламы. Монтирую я чаще, чем снимаю. Музыка мне пока особо заработка не приносит. Также хожу на кастинги к фильмам, дай Бог, что-нибудь получится». При этом Пресняков упорно настаивает на своем выборе — альтернативный рок и переживает, что его творческие порывы пока не находят должного отклика.

Тем не менее, как бы ни был недоволен Никита Пресняков своими успехами в шоу-бизнесе, ему хватает средств на то, чтобы провести каникулы на Бали. Сейчас он находится там вместе со своей женой Аленой Красновой, чем опровергает недавний слух об их расставании. Сплетни о том, что Пресняков якобы расстался с супругой, пошли после того, как молодой человек показался без обручального кольца. К счастью, домыслы оказались неправдой.

View this post on Instagram

Да здравствует первая совместная фотография с отдыха! 😁❤️ Спасибо за это нашему гиду @gidnabali_suster 😘 Делаюсь действительно полезным контактом! Чисто случайно нашли русскоговорящего местного гида! Это лучшее, что могло произойти🙏🏼 Сустер — местная жительница, выучившая русский язык в совершенстве. Проводит интереснейшие экскурсии, рассказывает о жизни на Бали, знает множество интересных мест, которые туристы сами в жизни не найдут! Заезжает за туристами в отель на своей машине, что очень удобно, и что самое приятное берёт за свои услуги совсем недорого. Целый день с 9 утра до 19 вечера обошлось всего в 50$ 🙂 Сохраните, чтобы не потерять, и обязательно напишите Сустер в Инстаграм как соберётесь на Бали ❤️

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on