«Он отнял у меня все!»: Волочкова осталась без дочери и денежных средств

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова стала участницей ток-шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры «Звезды сошлись». Передача была посвящена знаменитостям, оставшимся без дома и денег.

В эфире артистка публично пожаловалась на своего бывшего супруга, предпринимателя Игоря Вдовина. По словам знаменитости, некоторое время назад предприниматель занял у нее три миллиона долларов, которые пошли на непонятные финансовые схемы. Когда Волочкова подала на бизнесмена в суд, тот обиделся и отнял у нее последние деньги и дочку Ариадну.

Танцовщица в подробностях рассказала о ходе конфликта. Деньги, которые Волочкова копила на строительство дома, она передала Вдовину десять лет назад. Тот пустил их на незаконную строительную деятельность. Когда Волочкова потребовала вернуть средства, Вдовин предложил ей в счет долга 25 квартир в Астрахани. Волочкова заявила, что она балерина, а не продавщица, и квартиры ей не нужны.

«Мне нужен был дом, а не 25 квартир, извините, где, в Астрахани! И что с ними сделать?!» – задала риторический вопрос Анастасия, представив, какую сумму налогов на эту недвижимость ей придется выплачивать.

Тем не менее Волочкова и Вдовин договорились: раз пока он не выплатил ей сумму, то обязан содержать ее и их дочь, а также рабочий офис балерины. И в этот момент некие «добрые люди» представили Анастасии схему, в которой якобы отразилась вся незаконная деятельность ее экс-возлюбленного. Дескать, вот на что пошли ее три миллиона долларов. Балерина написала заявление на Игоря Вдовина, однако отозвала его, когда тот попросил ее этого не делать.

За отзыв того иска Вдовин якобы обещал балерине 15 тыс. долларов в месяц «на жизнь». Но недавно он свернул финансирование, и Волочкова снова обратилась в полицию. Да и дочь Ариадна теперь живет с Игорем Вдовиным. Впрочем, балерина уверяет, что об этом она попросила его сама, потому что он виделся с девочкой раз в полгода.

В программе «Звезды сошлись» балерина заявила, теперь намерена пойти до конца. «Он отнял у меня все! Обиделся на меня, что я хочу отстоять свои деньги. Я не прошу ни одной его копейки. Я хочу забрать свое!» – эмоционально объяснила Анастасия Волочкова.