Волочковой предложили стать хозяйкой публичного дома


Накануне в СМИ появилась информация, что шоумен Стас Барецкий посягнул на святое и решил снять третью часть культового фильма Алексея Балабанова «Брат».

По задумке автора, в новой картине примут участие знаменитости. Одна из ярких ролей была предложена Анастасии Ворлочковой. В предстоящей ленте бывшая балерина должна сыграть танцовщицу, которая решила стать девушкой легкого поведения. Барецкий утверждал, что Анастасия уже дала свое согласие на участие в проекте, выдвинув всего одно условие: “Я пообещал ей, хоть и заверил, что она и так самая красивая женщина, самая уважаемая среди женщин, соответственно, она будет в этой роли самой красивой и уважаемой”, – сообщил шоумен.

Барецкий признался, что на предназначенную Волочковой роль актрису найти было сложно. Анастасия сыграет владелицу публичного дома, поэтому согласие балерины его очень обрадовало.


В свою очередь Анастасия Волочкова поспешила опровергнуть эту новость. Она заявила, что узнала о новой роли из Интернета. Балерина добавила, что ничего не знала ни о планах Стаса Барецкого, ни о новой ленте.

Вполне вероятно, что провокатор Барецкий намеренно назвал ее в списке главных актеров, чтобы усилить ажиотаж вокруг грядущего фильма. Танцовщица отметила, что не собирается сниматься в таком “сомнительном” проекте.

К слову, помимо Волочковой в новой ленте “Брат 3: Младший” режиссер хочет предложить Никите Джигурде роль киллера “отстреливающего знаменитостей”. Также в фильме могут появиться Кирилл Руки-Базуки Терешин, лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров, Вячеслав Дацик, который недавно вышел из тюрьмы. Еще планировалось пригласить Ольгу Бузову, которая исполнит песню к фильму и сыграет эпизодическую роль певицы, и Бари Алибасова. Однако никто из этих звезд пока не давал никаких комментариев журналистам.

Отметим, что продюсер оригинальной дилогии Сергей Сельянов и Сергей Бодров–старший от съемок Барецкого, мягко говоря, не в восторге. Они не намерены сотрудничать с авторами новой картины.