Вот кто может быть «настоящим отцом» принца Гарри…

Глядя на принца Гарри, на его лицо и волосы — у многих рождался и рождается вопрос, почему принц не похож ни на своего законного отца Чарльза, ни на мать принцессу Диану? Происхождение принца всегда порождало досужие домыслы.

Некоторые почитатели верят в то, что реальный отец принца Гарри — совсем не старший сын королевы Елизаветы принц Чарльз, а некто иной. Сплетни приписывали отцовство — официально признанному любовнику леди Дианы — Джеймсу Хьюитту. Однако кандидатура Хьюитта не прошла после того, как тот, в своем интервью, которое дал в марте прошлого года, отрекся от своего «отцовства».

И новый кандидат на роль папы Гарри стал другой офицер, служивший во дворце — Марк Дайер.

О том, что этот человек занял определенную роль в воспитании и жизни принца Гарри известно давно. Дайер после смерти Дианы Марк очень много занимался с маленьким Гарри. Маленький принц даже называл его «своим вторым отцом». Знаково, что Дайера, даже после окончании службы во дворце, не раз приглашали на мероприятия с участием членов семьи королевы. Марк, в свою очередь, позвал своего уже повзрослевшего в то время любимца Гарри, на собственную свадьбу. Впрочем, Гарри и Марк поддерживали отношения и за пределами официальных мероприятий.

Имя Дайера оказалось сейчас на слуху, поскольку он одним из первых получил приглашение на грядущую свадьбу принца с Меган Маркл. А ведь такой чести принц мог удостоить только очень близкого человека! После чего все обратили внимание, на то, что Гарри похож на Марка гораздо больше, чем на своего официального отца Чарльза. А потом нашлись и свидетели, которые были готовы подтвердить, что Дайер тоже был любовником несчастной в браке леди Дианы. Ведь не секрет, что она искала утешения в объятьях других мужчин… Так что вполне возможно, что он мог бы стать папой рыжеволосого принца.

Конечно, это всего лишь предположение. Сомнения, которые гложут фанатов, вполне обоснованы, но не доказуемы. Ведь королева ранее уже категорически отказалась дать разрешение на проведение теста на отцовство, заявив, что у нее нет ни тени сомнения в происхождении младшего брата Уильяма, и она закономерно считает такую экспертизу бессмысленной и неуместной.

Как бы там не было, принц Гарри — рыжеволосое чудо принцессы Дианы!