«Я узнала через год, мне прислали фотографии»: Ангелина Вовк не пришла на похороны мужа

Звезда советского и российского телевидения — Ангелина Вовк — недавно стала гостьей программы Леонида Закошанского «Выход в люди», где рассказала о своей личной жизни.

Даже в свои 75 Ангелина Вовк продолжает привлекать мужчин и многие за ней ухаживают. Но она не доверяет мужчинам и думает, что таким образом они пытаются за ее счет прославиться. Ангелина Михайловна была замужем дважды. Первый брак не продлился долго, отношения со вторым мужем длились около 16 лет.

Сама теледива говорит, что ее мужей никто не сможет переплюнуть. Оба они были яркими красавцами, необыкновенно образованными и интеллигентными людьми. Увы, отношения в семьях так и не сложились, хотя Вовк с радостью вспоминает о прожитых годах.

«За годы жизни я поняла, что не изменяют только импотенты, и сейчас понимаю, что измену можно простить», — отмечает телеведущая.

Ее первый супруг, Геннадий Чертов, крутил романы на стороне. Причем, уже потом Вовк узнала, что у возлюбленного есть внебрачные наследники. Сейчас, в шутку, она говорит, что могла бы взять этих детей на воспитание, так как Бог не послал ей своих собственных, но тогда она не могла простить неверность. Именно поэтому телеведущая начала встречаться с художником Индржихом Гецем. Их отношения продлились несколько лет, мужчина постоянно звал телеведущую переехать к нему в Чехословакию, но она выбрала профессию и карьеру. После этого супруг нашел утешение в объятиях другой женщины, с которой прожил до конца своих дней. Он умер в 2016 году.

Ангелина Вовк объяснила, почему она не смогла приехать на похороны своего второго мужа, Индржиха Геца. Как сообщает Starhit, о кончине супруга Вовк узнала только через год.

— Я узнала об этом только через год, мне прислали фотографии с похорон. Я бы хотела приехать и проститься с ним, тем более, мы так и не развелись, — приводит слова телеведущей Starhit.

К слову, как только Вовк узнала о смерти Индржика, она связалась с возлюбленной покойного. Та разрешила ей приехать и проститься с мужем. Однако у Ангелины так и не нашлось смелости, чтобы сделать это. В эфире программы «Выход в люди» Леонид Закошанский пообещал Вовк, что после новогодних праздников они вместе отправятся в путешествие, чтобы отдать дань уважение ее любимому супругу.