«Вторая Виталина»: Как 29-летняя «помощница» Петросяна вошла в доверие к Степаненко

Как гром среди ясного неба прогремело сообщение о разводе Петросяна и Степаненко. Пока идет бракоразводный процесс и раздел совместно нажитого имущества, поклонники заинтересовались новой пассией Евгения Вагановича. Оказалось, что девушка не только на несколько десятков лет моложе юмориста, но еще и как две капли воды похожа на Елену в молодости!

В Сети бурно обсуждают предполагаемый роман Евгения Петросяна и его 29-летней ассистентки Татьяны Брухуновой. Она младше артиста на 43 года. Эту девушку поклонники «Кривого зеркала» считают истинной причиной развода пары.

На фото сверху — Елена Степаненко в молодости, внизу — Татьяна Брухунова

По информации некоторых изданий, Петросяна много раз заставали в компании молоденькой девушки вне рабочее время. То они вдвоем ужинают в ресторане на Белоруской, то папарацци видели прогуливающуюся парочку в одном из подмосковских пансионатов.

Татьяна — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. Девушка приехала в столицу из Тулы, где училась в школе с биологическим уклоном. Еще до переезда в Москву Татьяна состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо, вместе с другими поклонниками вела его фан-сайт.

Потом Брухунова увлеклась юмористическим шоу «Кривое зеркало». На фанатских сайтах этого проекта можно встретить фотоотчеты Татьяны с концертов юмористов. Судя по всему, в это же время девушка стала поклонницей и самого Евгения Петросяна. По началу общение народного артиста РСФСР и Татьяны проходило через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова собирала вопросы от фанатов юмориста и просила помощницу Евгения Вагановича устроить ей встречу с кумиром. Видимо, на этих фан-встречах и состоялось личное знакомство Татьяны с Евгением Вагановичем. Затем новая ступень — Брухунова становится администратором сайта Елены Степаненко.

— Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие, — говорит поклонница «Кривого зеркала» Алла.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2