Известная актриса призналась, что выдумала дружбу с Глаголевой ради денег

Внезапная смерть Веры Глаголевой буквально взорвала медиа-пространство в конце этого лета. Одна за другой стали выходить передачи на телевидении, посвященные покойной актрисе. Гостьей одного из таких ток-шоу была актриса Марина Яковлева, которая поделилась воспоминаниями о Глаголевой.

Однако телеведущая и звезда Нового драмтеатра своими высказываниями спровоцировала шквал критики со стороны родных Веры Витальевны. Старшая дочь покойной актрисы Анна Нахапетова обвинила представившуюся подругой ее мамы Марину Яковлеву во вранье.

«Хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать», — эмоционально написала старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в своем Инстаграме.

58-летняя актриса Марина Яковлева наконец отреагировала на критику со стороны родственников Веры Глаголевой. Лишь сейчас та объяснила, зачем сделала это.

vydumala-druzhbu-s-glagolevoj (1)

Марина, которая сейчас находится на фестивале «Киношок» в Анапе, все-таки прокомментировала ситуацию в интервью инсайдеру портала Eg.ru. Она призналась, что действительно солгала насчет близкой дружбы с Верой Глаголевой — актрисы всего лишь были шапочно знакомы. Причина такого поведения оказалась весьма банальной: Яковлевой были нужны деньги — не секрет, что за участие в ток-шоу гостям платят внушительные суммы.

Сама Яковлева недавно женила сына. Причем актриса не стала скрывать, что свадьба обошлась в приличную сумму. «Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим – нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили», – рассказывала актриса в недавнем интервью.

Из-за того, что у молодоженов нет своей квартиры, пока они живут у Яковлевой. «Сейчас цены на жилье падают. Можно брать ипотеку. Главное, накопить на первый взнос, а там уж как-то можно выкарабкаться. Чем платить за съемную квартиру, мне кажется, лучше купить ее в кредит», – выразила мысль Яковлева.