Какой цинизм! Эту выходку младшему сыну Табакова поклонники не простят

12 марта не стало легендарного актера Олега Табакова. Убитая горем семья всего месяц назад похоронила мужа и отца… Но несмотря на траур, младший сын мэтра 22-летний Павел занят работой, он опубликовал в своем Инстаграме кадр со съемочной площадки. Подписчикам молодого актера очень не понравился этот пост…

Причиной тому стало в большей мере само фото. Ведь на снимке лицо Павла измазано кровью. Судя по хештегам, актер задействован в экранизации книги Виктора Пелевина «Empire V» («Ампир В»), чей сюжет связан с вампирами, кровавыми ритуалами и прочими потусторонними вещами. Да еще и публикация сделана 8 апреля — день, когда православные христиане отмечают светлый праздник Пасхи.

#полебала #EmpireV #АмпирV @empire_v_official

A post shared by Театр п/р О. Табакова (@tabakov_pavel) on

Многочисленные комментаторы резко накинулись на парня:

«Паша, ты нормальный?», «Какой цинизм! Ну надо же, у такого отца такой сын», «После смерти отца можно вести себя по-другому», «Павел, а я тебя с праздником хотела поздравить…»

К счастью, нашлись и адекватный подписчики, которые заступились за Павла, написав недоброжелателем, что сын актера продолжает жить и работать, и осуждать его за это нельзя.

«Он молод, не придирайтесь ☝ его юмор и кураж — это подсознательная реакция, немного отвлечься, притупить… Хотя, на нём большая ответственность. Ведь он сын такого уважаемого и достойного человека, такой генетики, носитель такой фамилии, как ни как… Сам осознает», «Никто не знает, что у него на сердце и душе. Парень работает, он сейчас опора для мамы и сестры. Дай бог ему хороших ролей».