Юлия Высоцкая рассказала о том, как поступил ее муж с внебрачной дочерью

44-летняя Юлия Высоцкая и ее муж, 80-летний Андрей Кончаловский вместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году и имеет двоих детей.

Они считаются одной из самых крепких и гармоничных супружеских среди пар отечественного шоу-бизнеса. Их совместные фото наполнены романтикой и нежными чувствами, чем приводят поклонников в необычайный восторг. Так, на снимке, который накануне актриса и телеведущая опубликовала в Instagram, запечатлено, как за завтраком в кафе супруги нежно смотрят друг другу в глаза.

Поклонники оценили кадр и засыпали пару комплиментами. «Какая гармония», «Романтика», «Я понимаю, о таком счастье хочется молчать, одно фото говорит о многом. Две сильные личности любят, это дано свыше», «Очень глубоко красиво!», «Классный кадр, продолжение чувств ощущается. Волшебно», — написали они в комментариях к снимку.

Актриса во всем поддерживает мужа. Даже если дело касается такой щекотливой темы, как внебрачные связи.
На передаче «Жди меня» Высоцкая внезапно разоткровенничалась и рассказала о дочери Кончаловского. «В моей семье была такая ситуация: мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», – поведала актриса.

Журналисты StarHit сделали вывод, что речь идет об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений Андрея Кончаловского со студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой. О существовании дочери режиссер узнал, когда Дарье было почти 17 лет. Интересно, что Кончаловскому о внебрачной наследнице сообщил доброжелатель, который считал, что Бразговке было трудно одной поднимать ребенка.

vysotskaya-o-dochery-muzha (2)

Позднее на телешоу Дарья Михалкова так высказалась о родстве с именитым режиссером: «У нас вдруг начали появляться средства. Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказала, что очень известный режиссер Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади. Папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы, а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: «Это Даша». Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь, и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против».