“Господи, какая я страшная”: 52-летняя Рената Литвинова показала честное видео

Рената Литвинова по праву считается одной из самых красивых и эксцентричных актрис. В свои 52 года острая на язычок артистка играет в театре, много снимается и сама снимает кино, посещает светские мероприятия и умеет шутить над собой. Так произошло и в этот раз.

Вместе с дочкой Ульяной актриса отправилась в швейцарский город Монтре – один из самых живописных европейских курортов на Женевском озере, где часто отдыхают известные актёры и певцы, а местные жители устраивают яркие фестивали. Как раз сейчас один из таких музыкальных фестивалей в самом разгаре.

В таких поездках, на отдыхе, Рената Литвинова расслабляется, не наносит макияж, обходится без слишком изысканных нарядов и обуви на шпильке. Концерты на фестивале проходят на свежем воздухе, зрители собираются толпами, чтобы послушать звезд, так что главное в таких случаях – комфорт и удобство. О своем естественном образе звезда экрана высказалась критически…


“Честное” видео Литвинова опубликовала в сторис своего Инстаграма. В кадре она предстала без макияжа и укладки. “Господи, какая я страшная. Боже мой”, – в сердцах заявила кинодива, находясь за рулем авто.
Через несколько секунд, поправив шляпу и темные очки, она тут же попыталась себя утешить: “Шляпа прикрывает, кстати”.

Многочисленные поклонники принялись спорить с актрисой, засыпая ее комплиментами. Стоит отметить, что в ее микроблоге периодически можно увидеть «естественные» фото.

Кинодива отрицает постоянно слухи о пластических операциях: “Мне приписывают омолаживающие операции. Я уже не знаю, пройти смеха ради освидетельствование, что у меня нет шрамов за ушами…”.

Артистка следит за собой и занимается спортом: “Я либо дома занимаюсь, либо с тренером. Стараюсь каждый день ходить по беговой дорожке минут 40, плюс упражнения на пресс – еще минут 20. Этого мне достаточно, чтобы работал метаболизм”.

Говоря о своей внешности и фигуре Литвинова отмечала, что не ест жареное, жирное, мясо, мучное, молочное и водку не пьет. “Шампанское и вино – кто же откажется от хорошего вина? Могу съесть тарелку спагетти, если нахожусь где-то в Италии. Твоя внешность – это в первую очередь воспитание и мозги”, – заключила актриса.