35-летняя Юлия Проскурякова заметно постарела. Ее стали называть бабушкой

Свежие фотографии жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой вызвали неоднозначную реакцию у поклонников. А причина банальна — неудачная прическа и темная одежда. Многие подписчики пришли к выводу, что новый образ Юлию совершенно не красит, а скорее добавляет молодой артистке лишний возраст.

Недавно Юлия Проскурякова посетила презентацию, для которой облачилась в черные брюки и водолазку, дополнив образ ярким пиджаком и помадой. При этом Юлия убрала волосы, оставив лишь челку. Позднее певица повторила образ, однако заменила розовый пиджак темным.

В гостях у @laurellovers 😍 в @laurellovers с @lena_starostina_ 😘 #laurellovers #lgcityru

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Певица опубликовала фотографии с мероприятий на своей страничке в Instagram. Однако получила в ответ неоднозначную реакцию подписчиков. Пока одни на все лады нахваливали обновленный образ Проскуряковой, другие высказали мнение, что Проскурякова «постарела» и «стала бабушкой».

«Юлечка, вы такая красавица!!! но эти мрачные наряды… они Вас старят… просто как бабушка(((» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Юля, у вас милое и симпатичное личико, а челка его старит((( и правда, смените стилиста, такая красивая молодая девушка, а одежда для дамы лет 45-50-ти((«, «С этой прической выглядишь старше своих лет «, «Сменить надо стилиста», «Думаю…. челку надо убрать. Тогда вы будите еще красивее», – высказали свое мнение подписчики.

Молодая мама Юлия Проскурякова успевает не только воспитывать маленькую дочь Веронику, работать и посещать светские мероприятия. Также девушка присутствовала на венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе со своим мужем – композитором, певцом и поэтом Игорем Николаевым.

Но публикация Кристины Орбакайте с венчания немного озадачила фанатов. Их очень удивил наряд, в котором пришла в церковь жена Игоря Николаева.

Почти каждый отметил, что ей не только не подходит такой наряд, а и вовсе образ для такого события неподходящий.