Юля Ковальчук спустя полгода рассекретила имя своего первенца

Поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чума­кова знают, что эта пара не любит распространяться о своей личной жизни. Певица скрывала беременность все девять месяцев и лишь незадолго до родов подтвердила свое положение. А имя дочери, которая родилась в октябре 2017 года, она решилась раскрыть только теперь, в апреле 2018-го.

Напомним, в октябре прошлого года Юлия Ковальчук стала мамой в первый раз. Певица подарила своему мужу Алексею Чумакову очаровательную девочку. О радостном событии в жизни пары поклонники узнали из социальных сетей. Артистка выложила фотографию малышки и призналась, что очень счастлива. «Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… Теперь как будто нет времени, а есть необъяснимая любовь и зависимость», – делилась Ковальчук в Инстаграме.

В недавнем интервью бывшая солистка группы «Блестящие» откровенно рассказала о наследнице и рассекретила ее имя.

Оказалось, что Юлия и Алексей решили назвать девочку Амелией. Вот как сама Ковальчук объясняет этот выбор:

«Это имя мне приснилось, когда она [дочка] была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия».» — поделилась Юлия Ковальчук

«Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени. А мужские имена мы даже не обдумывали. Подсознательно чувствовали, что это будет девочка, с самого начала. Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены», — рассказала певица.

Также, по словам Юлии, СМИ неправильно указали дату рождения малышки: «Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов», — утверждает Ковальчук.

«12 — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!»

У нас тут понимаешь ли полгода через день, а платья-то нет😂🤦‍♀️!!! срочно помогайте 1,2,3,4 или 5?))) и спасибо магазину @isolapiccolo за терпение, и за круглосуточную красоту)!! #платье #юлияковальчук #juliakovalchuk #мама #девочкитакиедевочки isolapiccolo.com #княжийдвор #княжьеозеро #новаярига #детскийбутик #стильдети #дети #детскаяодежда #детскаямода #одеждадлядквочек #одеждадлядетей #бутикдетскойодежды #детскаяодеждамосква #модныйlook #kidsfashion #стильныедетки #isolapiccolo #kenzokids #chloe #новаярига #givenchy

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Став мамой, Юлия с головой погрузилась в приятные хлопоты. Артистка ходит по детским магазинам и скупает платьица для своей малышки. «У нас тут, понимаешь ли, полгода через день, а платья-то нет», — написала в своем микроблоге артистка, опубликовав многочисленные снимки детских костюмчиков и платьев. Большинству поклонников приглянулось платье с пышной юбкой и короткими рукавами. Стоимость наряда — 12 200 рублей, а если учесть тот факт, что дети растут быстро и уже через несколько месяцев наряд будет маловат маленькой Амелии, звездной маме придется снова отправиться за покупками.