Замуж по залету? Меган Маркл намекнула, что родит намного раньше срока


Ушедший 2018 год оказался для 37-летней Меган Маркл, американской актрисы и звезды сериала «Форс-мажоры», весьма удачным: из знаменитости, известной по роли в одному телешоу, она превратилась в любимицу миллионов, икону стиля, родственницу британских монархов, герцогиню, и в конце концов — будущую мать.

В октябре 2018 года Кенсингтонский дворец, наконец, объявил, что герцогиня Сассекская Меган беременна, чем значительно успокоил всех, кто уже начал бояться, что с зачатием наследника принца Гарри возникли проблемы — по слухам, в число беспокоящихся входила и Елизавета II.

После официального оглашения новости, эксперты подсчитали, что пополнения стоит ждать лишь в конце марта – в начале апреля. Однако многие пользователи Сети не раз отмечали, что животик Меган выглядит слишком большим для таких сроков.


Вопреки традициям королевской семьи Меган Маркл могла выйти замуж уже беременной. Такие слухи появились в СМИ после того, как в беседе с королевским фотографом Карен Анвил, снимавшей монаршее семейство после посещения рождественской церковной службы в Сандрингеме, Маркл призналась, что счастливое событие «почти на подходе».

«Меган сказала, что она волнуется, так как вынашивать ребенка ей осталось совсем недолго», – говорит Анвил.

Конкретные сроки своей беременности Меган не назвала, но отметила, что они с Гарри уже на “финишной прямой”. В сети предположили, что герцогиня родит в феврале, а не в марте или апреле, как сообщалось ранее.

То есть, возможно, зачатие произошло гораздо раньше брака, поэтому принц женился «по залету». Королевская свадьба состоялась в мае, и если герцогиня забеременела сразу после нее, то ребенок должен родиться в конце зимы. Он станет седьмым в очереди на престол, заняв место после своего отца. Сам принц Гарри находится в очереди за детьми принца Уильяма, своего старшего брата.