Певица Жасмин перешла на дешевые платья с китайских сайтов?

Жасмин, похоже, столкнулась с серьезными материальными трудностями. Певица вынуждена экономить даже на концертных нарядах. Фанаты звезды в ужасе: если раньше артистка покупала платья исключительно у именитых мировых дизайнеров, то теперь отоваривается на дешевых китайских сайтах.

Раньше о гардеробе певицы ходили легенды. И сама Жасмин не раз признавалась, что у нее много одежды от именитых дизайнеров. Особую страсть артистка питала к сумочкам – за понравившуюся модель она запросто могла выложить пару-тройку миллионов рублей. Теперь золотые времена остались в прошлом.

На такие домыслы фанатов натолкнуло платье Жасмин на праздновании юбилея Любови Успенской. На снимке, опубликованном в Инстаграме звезды, обе дамы предстали в красивых блестящих нарядах. Но если к платью Любови Успенской у фолловеров вопросов не возникло, звезду засыпали комплиментами, то относительно наряда Жасмин возникло серьезное недопонимание. Как заметили фолловеры, аналогичную вещь можно за небольшие деньги приобрести на известном сайте дешевых китайских товаров.

«Жасмин, такое барахло можно купить и в Москве на рынках! – язвят фанаты. – Только у нас оно более качественное!», «платье жасмин из алиэкспресс . Вот уже не ожидала», «не смешите пожалуйста ,мне вам ссылку кинуть на алиэкспресс ?) закажите за 2000 и сравните . Даже бренда нету у этого платья», — стали тут же утверждать фолловеры.

Поклонники певицы недоумевают, как могло такое случиться, что успешная артистка, жена состоятельного молдавского политика и бизнесмена Илана Шора, красуется в сравнительно дешевом платье с китайского AliExpress.

Действительно, точно такое же платье, как у певицы, на китайском сайте можно купить всего за две тысячи рублей.

Чуть позже, застав Жасмин на одном из светских мероприятий, журналисты спросили у певицы напрямую: «Неужели действительно вы покупаете китайский ширпотреб?»

Звезда вопросу совершенно не удивилась.

– Я знаю об этих разговорах, – ответила певица. – Но платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу.

Судя по всему, певица не знает, где нашел злополучное платье ее помощник. Смеем предположить: а вдруг он в целях экономии действительно заказал его у китайцев?!

Впрочем, сама певица в этом не видит ничего криминального.

– Мне по фигу: я готова к любым разговорам! – заявила певица. – Это на самом деле классно и говорит о том, что я совершенно обычный человек. Могу надеть не только бренды, но и даже китайские вещи. И очень этим горжусь!

Ни для кого не секрет, что раньше расходы певицы оплачивал ее любимый супруг – молдавский чиновник и бизнесмен Илан Шор. Но в последнее время у него возникли проблемы с законом, поэтому утолить аппетит певицы он, видимо, не в силах. Именно из-за этого, как утверждают фанаты, Жасмин вынуждена обратить внимание на китайские сайты, где отовариваются миллионы простых соотечественников.