Жена Авраама Руссо опозорила певца на всю страну

Авраам Руссо и Морела Фердман поженились в 2005 году. Вскоре после свадьбы супруги обвенчались в Израиле. В 2006 году у пары родилась дочь Эмануэлла, а через восемь лет — дочь Аве Мария. Поклонники артиста были уверены, что он и Морела счастливы в браке, однако недавно выяснилось, что после 12 лет брака супруги разводятся.

Популярный исполнитель в эфире передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сообщил о своем желании развестись с Морелой, которая в данное время обитает на территории США. Чтобы услышать вторую сторону конфликта, ведущий Андрей Малахов отправился в Нью-Йорк, посетил особняк Руссо и лично поговорил с Морелой.

zhena-avraama-russo (1)

Женщина призналась, что была неприятно удивлена, когда увидела мужа в студии ток-шоу. Морела узнала о разводе из телешоу. Она признается, что сейчас ей приходится довольно сложно, женщина не может не пить, не есть, по ее словам, она даже сбросила лишние калории. Фердман заявляет, что Руссо сам сложный человек по натуре. Морела утверждает, она продолжительное время делала все, дабы стать идеальной женой, но несколько лет все пошло не так, как нужно. Ей не помогла женская мудрость, она все продолжала терпеть, но Авраам якобы продолжал унижать ее в присутствии дочерей.

Морела не может поверить в то, что происходит с ее мужем. По ее мнению, Авраам Руссо несправедлив по отношению к ней и детям. Она обратилась к супругу в надежде, что он осознает, какую боль принес близким людям.

«Я сейчас растеряна, я не знаю, как жить и что делать, — призналась супруга Руссо. – Я не кушаю, я не сплю, я похудела. Позвонил бы мне и сказал, что мы больше не вместе».

Морела не стала скрывать, что Авраам ей угрожал. Она показала запись, которую сделала во время поездки в автомобиле. Мужчина не стеснялся говорить в адрес любимой женщины неприятные слова. Она считает, что ни одна женщина не заслуживает такого отношения

«Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия, — рассказала Морела. – Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением».

zhena-avraama-russo (2)

Женщина призналась, что старалась быть идеальной для супруга, чтобы он приходил домой и чувствовал себя довольным и счастливым. Однако после рождения младшей дочери три года назад отношения дали трещину.

Теперь Морела хочет продать дом в Нью-Йорке, однако особняк не пользуется спросом, так как весь дизайн был продуман в соответствии с их вкусом. Каждый год ей нужно платить 50 тысяч долларов в качестве налогов, а также большую сумму на содержание дома.

Супругу Руссо обидно, что он перестал уделять внимание детям. По ее словам, сейчас музыкант почти не общается с дочками.

«На день рождения он не поздравил, не позвонил. Когда человек отворачивается и уходит, а дети — невинные ангелочки, он что, их не любит, они больше ему не нужны? Со старшей дочкой очень близкий был, проводил много времени. Постоянно на телефоне, говорил, что старшая – это часть его души. Но если это часть, ты топчешь душу?» — не может понять женщина.

Морела рассказала, что в их доме есть храм, где собрано 300 мощей святых. Именно там крестили младшую дочь. Анну-Марию. Супруга артиста подозревает, что он попал под дурное влияние. Три года назад в его жизни появился друг. Приятель негативно повлиял на артиста: он стал холодно общаться с избранницей.

Жена Авраама рассказала, что ухаживала за его мамой, когда певец был на гастролях и выступлениях. По ее мнению, женщина ревновала его к детям и семье. Более того, Морела узнала о двух домах в России. Она была удивлена, почему муж приобрел имущество без ее ведома.

«Никогда в жизни его не обманула, всегда была честной и верной. Как после таких ударов, как я поверю, как мы опять заживем. Уже никогда не будет то, что было», — рассуждает супруга.
В конце программы Морела обратилась к супругу и попросила найти в себе силы, чтобы сесть за стол переговоров и решить вопрос без скандалов.

«Я знаю, что моя совесть чиста перед тобой, я была тебе верным другом, женой, я тебя никогда не предавала, ты меня поставил в неловкое положение. Я должна оправдать себя перед народом, не хотела выносить грязное белье из семьи. Я прошу просто по-человечески сесть наедине с собой и подумать, что чувствуют его дети, задуматься, какую боль он принес нам, оценить и подумать, где он был виноват перед нами», — заключила супруга Авраама Руссо.