Жена Ярмольника после пластической операции вышла в свет без привычного платка на голове

Леонид Ярмольник и его жена Оксана любят носить головные уборы — завсегдатаям светских вечеринок это хорошо известно.

Интересно, что несколько лет назад актер носил кепку везде и всюду. Дело в том, что ради роли ему пришлось полностью побриться налысо, а светить — в буквальном смысле слова – «новой» головой на публичных мероприятиях актеру не рекомендовали, поэтому он был вынужден прятать лысину под кепкой. Впрочем, с тех пор волосы актера отрасли и в аксессуаре пропала необходимость.

Тогда какую тайну скрывает под платком жена артиста? Поклонники пары уже и забыли когда в последний раз видели ее не замотанной в платок. Этот аксессуар она носила по любому поводу и к любому наряду. Многие считали, что это часть образа вроде банта Татьяны Михалковой или шляпы Михаила Боярского.

Однако в начале марта прошла премьера фильма режиссера Сергея Ливнева «Ван Гоги». Мероприятие посетили многие известные артисты. Среди присутствующих отметился Леонид Ярмольник с женой Оксаной.

«Обалденный! Я очень давно ничего подобного не видел», — высказал актер о новом фильме.

Стоявшая рядом супруга Оксана в знак согласия закивала головой. Многие обратили внимание, что если все недавние кинопремьеры она посетила, не снимая платка с головы и шеи, то теперь рассталась с ним совсем.

«Видимо, швы от корректировки морщин уже рассосались», — сделали вывод присутствующие.