«Женщина без гордости, которую не хотят мужчины»: униженную Барановскую подвергли нещадной критике

Юлия Барановская так и не стала законной супругой футболиста Андрея Аршавина, хотя родила ему троих детей. Как стало известно, Андрей оставил сожительницу, пока та вынашивала его третьего ребенка. После пережитого Барановская написала автобиографическую книгу «Проверено мной – все к лучшему», в которой откровенно рассказала о многочисленных изменах, издевательствах и даже побоях известного футболиста.

После расставания Юлия сделала хорошую карьеру и может сама содержать своих детей, а вот видеть футболиста и общаться с ним, у нее желания нет. В своей книге Барановская привела немало примеров отвратительного отношения к себе со стороны футболиста. В частности, она вспомнила, как лежала в больнице и попросила футболиста оформить на нее парковку, чтобы она могла ставить машину около дома. После операции ей было тяжело ходить. Однако футболист отказался.

«Я снова попросила — я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил», — вспоминает Юлия. — «Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел».

Однажды он просто взял и изнасиловал ее в машине. Он часто приходил домой пьяным и рассказывал о других женщинах, которые были в его жизни. Барановская отмечала, что вполне могла посадить Аршавина в тюрьму. Факты побоев были налицо, однако она не стала губить карьеру игрока.

Впрочем, не все стали сочувствовать судьбе Барановской. Некоторые пользователи Сети сочли поведение девушки не достойным уважения. Так, блогер Лена Миро ознакомилась с книгой Юлии, после чего назвала Барановскую страшилой и высказала убеждение, что у нее нет гордости.

Своим мнением Лена Миро поделилась с читателями странички в социальной сети «Живой журнал». «Давайте начистоту: Юлия Барановская – даже при полном параде – откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят. Я не знаю ни одного мужика, который бы хотел вдуть Паркер. Барановскую тоже никто не хочет», – заявила Лена Миро.

С другой стороны, блогер отметила, что Юлия и не пытается быть секс-символом. «Барановская очень четко, очень целенаправленно окучивает совершенно определенную категорию женщин: тех, у кого нет гордости. Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как ее унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин», – сообщила Миро.

В доказательство своих слов Лена привела несколько цитат. В конце она заключила: «Аршавин изменял ей, бил ее, т***** без согласия, а Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться – несмотря на то, что у них трое совместных детей. Вот какое г**** должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?!» – задала риторический вопрос Лена Миро.

По ее мнению, у Барановской есть четкая установка, что мужчина – основа женского счастья. «У среднестатистической российской бабы – большие надежды на мужчину и маленькая гордость, что всегда плохо заканчивается. Мужик хамеет, теряя человеческое лицо, а женщина страдает, теряя себя», – заявила исследовательница творчества Барановской.

Блогер высказала убеждение, что следует немедленно уходить от мужчины, который причиняет женщине боль. «Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите», – призвала Лена Миро.