Цымбалюк-Романовская заявила о желании снова жить вместе с Джигарханяном

После скандального развода экс-супруга знаменитого актера неожиданно поменяла свое мнение о бывшем муже и даже выразила готовность приютить пожилого артиста в своей квартире. Правда, о любви и воссоединении семьи речь не идет, только о сострадании.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что готова снова жить под одной крышей с бывшим мужем Арменом Джигарханяном. Всех поклонников пианистка успокоила: ее новый возлюбленный, Прохор Шаляпин, никуда не денется, ведь к экс-супругу возвращаться она не планирует, а только хочет ему помочь, чисто по-человечески. Так как здоровье Армена Борисовича сильно ухудшилось, Виталина решила не оставаться безучастной. Она готова пустить именитого актера в свою квартиру, где он до сих прописан.

«Армен Борисович находится в очень плохом физическом состоянии. Мне любого пожилого человека жалко, если он уже немощный, если видно, что ему тяжело, плохо. Я просто сострадаю», – сказала Цымбалюк-Романовская во время съемок программы «Ой, мамочки!» на телеканале МИР.

Виталина добавила, что Прохор Шаляпин поддерживает ее намерение помочь бывшему супругу. По словам пианистки, она больше не испытывает любви к Джигарханяну, только сочувствие. Пылкие чувства испарились после того, как народный артист дал против нее показания Следственному комитету.

Свои слова пианистка объясняет жалостью и человеколюбием, а еще тем, что она творческая личность и готова прощать и помогать. «Я просто сострадаю. Но не только Армену Борисовичу, если животное какое-то на улице, мне его тоже жалко. Я добрая в глубине души», – утверждает Виталина.

Напомним, что развод сильно ударил по здоровью Армена Джигарханяна. В СМИ то и дело появляется информация об экстренной госпитализации режиссера. За прошедший год Джигарханян лежал в больнице пять раз. Состояние артиста вызывало серьезные опасение. Некоторые знакомые режиссера даже утверждали, что народный артист СССР может не пережить эту зиму.