“Живой Кен” Родриго Альвес увеличил губы и стал похож на Барби


Живой Кен не устает совершенствовать свою внешность. Сейчас он активно работает над своим лицом, и последним его шагом стало увеличение губ до каких-то невероятных размеров. Девушки, перекачавшие губы, теперь меркнут по сравнению с Родриго Альвесом.

При этом Кен еще и визуально делает их больше с помощью косметики. Парень постоянно пользуется карандашом и помадой. Благодаря этому он уже больше стал похож на Барби, чем на Кена, но это для него лишь еще один повод гордиться своей уникальной внешностью.


А перед увеличением губ парень захотел «кошачий» разрез глаз. Иранские хирурги исполнили его мечту. Теперь Кен, хоть и жалуется на сухость глаз после операции, очень доволен своим видом. Родриго кажется, что с новыми чертами лица он стал более сексуальным.

Не зная, как еще усовершенствовать свою внешность, молодой человек решил… нарастить ресницы. А поскольку он все делает с размахом, искусственные пучки выбрал самые длинные, какие только были в наличии.

Выглядит такая красота сомнительно, но самому Альвесу явно нравится. Что ж, главное, что такое вмешательство в его внешность эпатажному парню ничем не грозит. В отличие от множества пластических операций.

«На сегодняшний день мне сделали 69 пластических операций и удалили 4 ребра, и в общей сложности я потратил 600 000 фунтов стерлингов», – гордо рассказывает 35-летний бразилец. Правда, как на его организме это скажется в дальнейшем, пока остается загадкой.

Некоторые из “переделок” внешности Альвес заканчивались неудачей. Так, имплантат, который вставили кукольному красавчику в подбородок, спустя несколько недель после операции разорвался, и на подбородке у него образовалась вмятина.

Несколько дней назад подбородок Родриго выглядел так.

А однажды из-за неудачной операции он почти лишился носа. Но тогда Альвеса волновало только одно: как он пойдет на телеинтервью и как посетит Неделю моды в таком виде.

А после очередного хирургического вмешательства живой Кен пожаловался подписчикам в своем Instagram, что уже несколько дней не может даже есть и пить – настолько у него опухло лицо. «Я боюсь, мое тело уже не перенесет больше операций», – разоткровенничался молодой человек. Но верится в это с трудом – сколько раз он зарекался не ложиться под нож хирурга.

Раньше Родриго оправдывал каждое очередное косметологическое вмешательство тем, что так он… готовится к победе на «Евровидении». Кукольный красавчик твердо решил стать певцом и намерен был участвовать в конкурсе. Но недавно передумал. По крайней мере, в этом году на вокальном состязании мы его не увидим.

Альвес беспокоится сейчас лишь об одном: скорее всего, ему вновь придется менять паспорт, потому что система распознавания лиц в международных аэропортах его уже не узнает.