Жизнь продолжается: Нелли Кобзон записали в “завидные невесты”


Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нелли не стала замыкаться в себе после кончины мужа. Коллеги и журналисты отмечают, что в последнее время женщина стала чаще появляться на публике: ее видели на концертах и на балете в театре. При этом для выхода в свет она выбирает яркие наряды, стильные и дорогие ювелирные украшения.

А на днях ее заметили на красной дорожке ММКФ. 68-летняя женщина заметно похорошела. Она появилась на мероприятии в декорированном стразами пальто, бордовых бархатных сапогах и с сумкой стильной формы.


«Завидная невеста!» — шутят о ней друзья. Многие отмечают, что Нелли рано перестала носить траур по мужу, который скончался 30 августа прошлого года.

Предавшуюся развлечениям Нелли Кобзон вряд ли стоит осуждать, поскольку жизнь-то продолжается. Кстати, сама Нелли не так давно рассказывала, что в сложной ситуации ее поддерживают дети Андрей и Наталья, а также многочисленные внуки.

«Они невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего. Ну и друзья, конечно, тоже. Вы знаете, люди действительно настолько хорошо относились к моему мужу, что эта любовь перешла на меня, за что я ему опять же очень благодарна», — не скрывает восторга Нелли Михайловна.

Напомним, с Иосифом Кобзоном она прожила в браке больше 40 лет. Певец называл Нелли куколкой и иногда ревновал эффектную супругу. «Я ведь нормальная живая любящая женщина, и он меня ревновал. Если и были поводы, то я их специально в порядке интриги расставляла. С его стороны — понятное дело, он известный, харизматичный. Конечно, я его всегда очень ревновала, особенно первые годы жизни», — рассказывала вдова Кобзона.

На сегодняшний день все свое свободное время экс-супруга певца посвящает семерым внукам и благотворительности — она является главой Культурного фонда Иосифа Кобзона, передает портал Dni.ru.