“Он чуть старше моего сына”: Марина Зудина раскрыла подробности нового романа


53-летняя Марина Зудина в новом интервью рассказала о свой нынешней жизни: личной и творческой. Почти год назад не стало Народного артиста СССР Олега Табакова, вдова артиста до сих пор тяжело переживает утрату, однако она не опустила рук и после многолетней паузы вернулась в кино.

Совсем скоро состоится премьера одного из трех новых проектов с участием актрисы: в сериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова она исполнила одну из главных ролей. Примечательно, что фильм рассматривается как эротический триллер. Однако Марина Зудина считает картину психологической драмой.


“Для меня это скорее история очень одиноких людей, многие из которых просто не знают, что такое любовь. Не дано. В жизни, к сожалению, такое часто встречается”, – отметила актриса. Актриса добавила, что фильм рассказывает не только о девушках, живущих за чужой счет, но и о том, что люди постоянно используют друг друга.

По сюжету у героини Марины романтические отношения с мужчиной, который значительно моложе ее. “Если уж и есть в моей сюжетной линии провокация, то это скорее возраст партнера, с которым у моей героини связь. Он чуть старше моего сына”, – цитирует Зудину Woman.ru.

Помимо “Содержанок”, готовятся к выходу и другие проекты. Вместе с 23-летним сыном Павлом Зудина снялась в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V. Актриса также сыграла роль совладелицы юридической фирмы в сериале «Хорошая жена» — российской адаптации американского сериала The Good Wife.

Марина Зудина подчеркнула, что не переключилась на работу в связи с трагедией в семье, а “так совпало”.

“Утрату нельзя пережить, потому что это остается с тобой навсегда. Все мои потери со мной. Жизнь просто течет параллельно. Есть жизнь, а есть твоя боль, и это две параллели. Я могу шутить, но, если где-то услышу голос Олега Павловича, слезы сразу выступают на глаза”, – отметила вдова актера.

Актриса заявила, что больше не боится смерти: “Я верю, что душа бессмертна. Смерть – это не окончание жизни, а переход куда-то в другое измерение. Это встреча с теми, кого ты любил. Сегодня я не боюсь смерти. Проведя в реанимации сто с лишним дней и увидев столько боли, я на многое стала смотреть иначе. Произошла переоценка ценностей”.