Теперь понятно, почему звезда культового фильма «Чародеи» выглядит так свежо и молодо

Этот фильм стал легендой. Каждый раз в преддверии Нового года его смотрят миллионы поклонников. Как ни странно — не надоедает! Практически все актеры из этого кинофильма очень известны. Ну кто не помнит рыжеволосую экранную сестру Александра Абдулова?

А девочка давно выросла. Уже даже стукнуло 45 годков, сыгравшей роль Нины Пуховой, Анне Ашимовой.

Но как вы убедились по фото, выглядит женщина на двадцать пять, максимум — на тридцать лет. Это необъяснимо. Некоторые поклонники не в силах поверить, что из маленькой озорной и даже смешной девчонки выросла такая красотка. Ведь точно, она смогла бы ярко сыграть множество ролей.

Но вышло совсем по-другому и вот почему. Фильм посмотрели множество зрителей и Анну накрыло волной популярности. Но это вовсе не обрадовало девочку. Потому что завистливые одноклассники, которые и раньше дразнили девочку за школьные успехи, теперь получили новый повод для дразнилок, только прозвище изменилось — если раньше ей кричали «ботаник!», то теперь переделали в «чародейку». Вроде бы не обидное слово в их устах звучало, как ругательство. Девочку толкали, пинали, дергали за волосы. Аня отчетливо понимала причину — ей завидуют.

Но правда, когда вышла пластинка с песнями из «Чародеев» и стала мега популярной, девочки стали очень вежливыми и просили переписать для них слова «Ведьмы-реки» и других песен в исполнении Ларисы Долиной. Ведь пластинку невозможно было купить. К слову, «Три белых коня» за Аню также пела Долина.

Несмотря на успех картины, Анна не стремилась к карьере актрисы. Она сознательно отказалась от кинокарьеры. Роль в «Чародеях» стала для нее последней. По словам Анны, она мечтала о другом: хорошей семье, детях и «земной» профессии. Так и случилось.

После школы она поступила в Академию управления на факультет экономической информации. В институте познакомилась с будущим мужем Кириллом Гайдашем. После четвертого курса молодые люди поженились. Анна работала экономистом и редактором, а родив сына Александра, уволилась и больше на работу не выходила.

Анна взяла фамилию мужа — Гайдаш и растворилась в семейных заботах и радостях. Женщина абсолютно счастлива и, может быть, именно в этом и заключается ее рецепт вечной молодости. По крайнем мере, такой вывод сделали пользователи Сети.

Анна очень любит свой дом, обожает готовить для своих мужчин, с улыбкой встречает мужа с работы, боготворит сына. Сын, между прочим, занимается биатлоном и плаванием.