Все напоказ: Звезда «Великолепного века» удивила Канны прозрачным платьем

35-летняя Мерьем Узерли (Meryem Sahra Uzerli) прикладывает немало усилий, чтобы избавиться от образа Хюррем-султан из сериала «Великолепный век», ставший для многим поклонников неразделимым с личностью самой актрисы. Так, на Каннском кинофестивале звезда решила пойти на крайние меры: сразу на нескольких кинопремьерах она появилась в откровенных нарядах.

Сначала фанатов шокировало абсолютно прозрачное платье, которое Мерьем выбрала для церемонии открытия. Знаменитость облачилась в нежное платье из очень тонкой ткани, которая казалась прозрачной при дневном свете. Актрису ничуть не смущало то, что окружающие могли в мельчайших подробностях рассмотреть ее «пятую точку», поэтому она долго позировала перед фотографами.

Многочисленные поклонники актрисы посчитали, что для столь серьезного мероприятия Узерли явно перестаралась с откровенностью, и посоветовали ей впредь более внимательно выбирать наряды. Вскоре на Узерли вылилась волна общественного негодования. «Я разочарована в турецких женщинах и их мужчинах, которые позволяют такое», «Голый зад — это уже слишком», «Ну, что это за платье? Ужасно расстроен, ведь вы были моим кумиром», — делились мнениями подписчики артистки.

Другие же не оставили без внимания то, что артистка стала выглядеть более молодо, чем раньше. По некоторым данным, еще год назад она успела поработать над своей внешностью: актриса увеличила губы, нарастила ресницы и сделала татуаж бровей.

Стоит добавить, что следующее появление Мерьем на красной дорожке в Каннах тоже вызвало шквал негодования у ее фанатов. На этот раз она примерила алое платье. Лиф наряда был украшен вышивкой, а юбка с высоким разрезом практически слилась с ковровой дорожкой. Фанаты сразу отметили, что платье испортило ее фигуру, утяжелив верх.

Внимание поклонников привлекло то, что лиф наряда оказался прозрачным, и грудь Узерли прикрывали только узоры.

Сама Узерли, кажется, осталась довольна тем, что ловила на себе мужские взгляды весь день.