Звезды легендарного сериала “Династия”: как они выглядят сейчас и чем занимаются?

Американский сериал, ставший легендой. «Династия» — это единственная в истории вечерняя мыльная опера, признанная лучшей телевизионной драмой и получившая «Золотой глобус» (1984 год). Съемки «Династии» завершились в далеком 1989 году, и телезрители запомнили актеров такими, какими они были тогда.

А вы знаете сколько лет прошло с момента выходя первой серии? Посчитать не сложно — в этом году будет 37 лет! Само собой, за это время в жизни звезд «Династии» многое изменилось. Изменились и они сами. Как выглядят и чем занимаются сегодня актеры сериала «Династия» — в нашем обзоре.

Джоан Коллинз, 84 года

zvezdy-seriala-dinastiya (8)

После династии Коллинз активно начала писать книги, одна из которых даже стала бестселлером. Название романа — “Prime Time”. Актриса участвовала также и в бродвейских постановках. В 2015 она снялась в сериале “Члены королевской семьи”, а в 2016-ом — в фильме “Просто потрясающе”. Будущих проектов с участием Коллинз пока не анонсировали. К слову, она еще и крестная модели и актрисы Кары Делевинь.

Джек Коулман, 59 лет

zvezdy-seriala-dinastiya (6)

В “Династии” актер выглядел так, будто он Кен из магазина кукол Барби. Эдакий красавчик активно продолжал сниматься в сериалах, среди которых: “Герои”, “Дневники вампира”, “Касл”, “Доктор Хаус”, “Менталист”, “Скандал” и другие. Видимо, не всем актерам нравится большое кино, так как по карьере Колмана ясно одно — он предпочитает сниматься в сериалах.

Хизер Локлир, 56 лет

zvezdy-seriala-dinastiya (4)

В 80-х актриса была одной из самых востребованных и желанных, но со временем карьера пошла на спад. В 2004 году она попробовала себя в роли продюсера и главной героини сериала “Международный аэропорт Лос-Анджелеса”. Проект провалился, а Хизер не смогла с этим справиться, ударившись во вредные привычки. Черная полоса будто преследовала Локлир, так как в 2017 году она попала в аварию, но, к счастью, все обошлось без серьезных травм. Актерская карьера на данном этапе заморожена.

Гордон Томсон, 72 года

zvezdy-seriala-dinastiya (2)

Этот мужчина успел засветиться не только в “Династии”, но и в главной мыльной опере — “Санта-Барбаре”. И пусть он больше не снимается в кино и сериалах, зато ведет тихую и мирную жизнь, ухаживая за своим садом, многочисленными собаками и кошками, а также коллекционируя канадскую мебель, которую еще и реставрирует.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2